Квартиры

ЖК «Европейский» - тихий озелененный район, расположенный в нескольких минутах езды от центра города.

Интерьер для жизни

ЖК «Европейский» - тихий озелененный район, расположенный в нескольких минутах езды от центра города.

Витражные окна обеспечивают достаточный уровень освещенности комнат, эргономичные планировки позволят эффективно использовать каждый метр квартиры.


Забронировать квартиру

В квартирах с планировками «ультра-комфорт» увеличена площадь остекления, предусмотрены места для хранения вещей. Владельцы могут спланировать жизненное пространство по своему вкусу. 
Организация пространства

В ЖК «Европейский» покупателей ждут уютные 1-комнатные, просторные 2- и 3-комнатные квартиры.

Планировочные решения класса «ультра-комфорт» эргономичны и функциональны. Пространство легко трансформируется, хозяева смогут реализовать любые дизайнерские решения без ущерба для собственного комфорта. Большие окна создают ощущение наполненности комнат воздухом и светом. 

Не мелочимся - кухни просторные!

Кухни в ЖК «Европейский» - большие помещения правильной прямоугольной формы с отличной инсоляцией. Из технической зоны для приготовления еды современная кухня превращается в эпицентр домашней жизни.

Здесь можно обедать всей семьей, принимать гостей, полноценно отдыхать после рабочего дня. 

Забронируйте прямо сейчас
Хороший старт
1-но комнатные квартиры

Однокомнатные квартиры жилого комплекса – комфортное жилье для одного и двух человек, оптимальный вариант для студента или молодой семьи. В прихожей и комнате есть место для шкафов. Размеры ванной позволяют установить стиральную машину. За счет панорамного остекления окон и балкона площадь квартиры кажется больше.

Выбрать квартиру
изюминка дома
2-х комнатные квартиры

Продуманная планировка позволяет легко разделить двухкомнатную квартиру на функциональные зоны. Комната меньшей площади по желанию владельцев превращается в уютную спальню или детскую. В гостиной можно организовать гардеробную или уголок релаксации. В прихожей возможна установка шкафа-купе. Мест хранения в квартире достаточно, поэтому балкон остается для отдыха.

Флагманы нашего ЖК
3-х комнатные квартиры

Жилье солидной площади часто выбирают семейные люди. Трехкомнатные квартиры имеют просторные гостиные и кухни, в которых смогут собираться все домочадцы. Санузел раздельный, это обязательное условие для комфортного проживания большой семьи. Широкие оконные блоки во всех комнатах усиливают ощущение простора.

Отделка квартир

Предлагаем квартиры с черновой и чистовой отделкой. Ремонт от застройщика – решение для тех, кто не хочет оттягивать радость переезда. Вы сможете въехать в новый дом сразу после получения ключей.

На выбор покупателей отделка категорий «База», «Уют». Стоимость отделочных работ уточняйте в офисе застройщика.


Ждём Ваши Заявки!